Lachs mit Bröseln und Dillreis

 

Freitags ist bei uns Fischtag und meine Kinder lieben Lachs. So habe ich dieses schnelle Rezept etwas verändert aus der Zeitschrift "essen & trinken" eingeführt. Ein Gericht, das allen schmeckt!

 

Zutaten für 4 Personen:

 

Fisch:

4 Lachsfilets

40 g Semmelbrösel

1 Biozitrone

Olivenöl

1 TL getrocknete Dillspitzen

Salz, Pfeffer

 

Reis:

2 Tassen (Frühstücksbecher) Basmatireis

4 Tassen (Frühstücksbecher) Wasser

1 TL getrocknete Dillspitzen

Salz

 

Sauce:

1 EL Olivenöl

1 EL Mehl

400 ml Milch

100 ml Sahne

1 TL mittelscharfer Senf

Salz, Pfeffer

 

 

mehr lesen 0 Kommentare