Hüttenmakkaroni

Zutaten für ca. 6 Portionen:

 

500 g Nudeln (z.B. Penne)

1 kg Sauce Bolognese (siehe eigenes Rezept)

400 g Champignons (frisch oder tiefgekühlt)

200 g Erbsen tiefgekühlt

3 EL Creme Fraiche oder Schmand

50 g geriebener Gouda

50 g geriebener Bergkäse

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Parmesankäse zum Bestreuen

 

Die Nudeln al dente kochen. Die  Erbsen ebenfalls bissfest abkochen. Champignons in halbe Scheiben schneiden. Die Sauce in einem großen Topf erhitzen, die Champignons dazugeben und kurz mitgaren. Nudeln, Erbsen, Creme Fraiche und beide Käsesorten dazugeben und vermischen. Erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Mit Parmesankäse bestreut servieren.

 

 

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